文理学院教职工积极参加庆祝建党百年五月歌会排练

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-19浏览次数:22

三月的临港,处处歌声悠扬。文理学院报告厅里,文理学院教职工积极参加庆祝建党百年五月歌会排练。四声部合唱《太行山上》周周定时传遍第一教学楼C区的各个角落。

本次合唱活动,得到了文理学院广大教职工的积极参与。大家热情高涨,想方设法挤时间来参加每一次排练。学校教工合唱团团长物理实验室的林树老师亲自做指挥,从歌曲的选择、配乐的制定、各声部歌曲的录制,林老师都不惜牺牲休息时间,录制好发给师生来学习。文理学院党委书记石娟老师、院长朝鲁老师、副院长姚裕丰老师,艺术学院副院长浦丽娜老师、体育部书记刘征老师都积极参加到合唱队伍中。

排练还在继续,预祝文理学院合唱团取得好成绩!

文理学院工会

2021419