莫道桑榆晚,为霞尚满天——文理学院举行退休教师荣休座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-14浏览次数:45

2018613日下午,文理学院在1C323会议室举行了吕少群老师、董宏老师荣休座谈会。会议由院工会主席邵长专老师主持,石娟书记、朝鲁院长及学院教师代表出席。

朝鲁院长首先对两位老师为学校、学院教育事业作出的贡献表示衷心的感谢,希望吕老师、董老师老师退休后继续关注文理学院,为学院的发展谏言献策。接着,与会的各位教师代表纷纷发言,回顾吕老师、董老师的点点滴滴。体育部的老师们精心为吕老师、董老师录制的视频更是表达了体育部每位老师对他们的深深祝福,祝愿吕老师和董老师能尽享退休生活、家庭美满幸福。吕少群老师、董宏老师先后表达了对学院的感谢和对同事的眷恋。

最后,石娟书记代表学院感谢两位老师兢兢业业的付出,从吕老师、董老师身上看到了体育人顽强拼搏、追求卓越、自信乐观的体育精神。石娟书记希望两位老师退休后能发挥余热,退而不休,将这种优良的体育精神传承发扬下去。

撰稿:李芹 摄  影:李芹    来源:文理学院

附件: