关于签定民生路校区公有房责任书的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-25浏览次数:14

关于签定民生路校区公有房责任书的通知

各学院、部门:

为切实做好民生路校区公有房的管理及安全工作,我处会同民生路校区管委会、实验室管理处、保卫处等部门多次对民生路校区的公有房进行了检查和清理。结合各学院、部门填报的民生路校区公有房保留申请表,汇总形成了民生路校区公有房清查一览表。

部分需继续保留使用的公有房已签定了使用责任书,无需再签定。请各学院、部门落实民生路校区其余公有房使用责任书的签定工作(公有房清单中责任人一栏空白的则表示未签定使用责任书),并加盖学院、部门的公章。

使用责任书见附件一;各学院、部门的公有房清单详见附件二。

请各学院、部门于6月4日前将签定的公有房使用责任书交资产管理处房产科(新校行政楼223室),联系电话:38284565。

谢谢配合

附件一:民生路校区公有房使用责任书.doc

附件二:商船学院.xls 物流工程学院.xls  外语学院.xls  信息工程学院.xls 海洋环境.xls 海洋材料.xls 交通运输学院.xls  经济管理学院.xls  文理学院.xls 法学院.xls 科学院.xls 图书馆.xls 后勤服务中心.xls 机关及其他.xls