文理学院(马克思主义学院)与大连海事大学马克思主义学院开展研究生讨论交流会活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-23浏览次数:4

318日、19日,“2017年高校思想政治教育与海洋意识教育创新论坛”在上海海事大学顺利举办,会议期间,文理学院(马克思主义学院)思政研究生与来我校参加会议的大连海事大学马克思主义学院博士研究生们开展了交流讨论活动。

活动中,两所学校的学生分别做了自我介绍并对各自学校马克思主义学院的基本情况做了详细介绍。同学们在学习情况、课程设置、就业升学等方面做了热烈讨论,针对此次学术论坛的召开也表达了自己的感想。同学们发言踊跃,积极互动,气氛十分活跃。会后,我校学生向大连海事大学学生赠送纪念品以表感谢。

借此次论坛的召开和研究生交流会的开展,两校学生间将搭起友谊的桥梁,并为以后两校马院学生间的互动交流提供了更多平台。

文理学院学工办 撰稿:王玲丽、凌松