文理学院、徐悲鸿艺术学2017校园开放日活动圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-22浏览次数:9

4月22日,为配合我校第九届校园开放日,对外呈现文理学院、徐悲鸿艺术院学院特色与学生风采,我院同步展开了一系列的精彩活动。文理学院党委书记石娟老师、副书记陈登智老师、徐悲鸿艺术学院院长助理浦丽娜老师亲临现场与学生互动交流。

本次开放日活动,在学院团委、各特色实验室等的通力合作下,开放特色实验室科学体验馆、陶艺工作室,展出海大艺术馆的“文心游艺”海上青年画家五人展(朱忠民、顾村言、甘永川、牛孝杰、徐旭峰)、燕凯书法交流会以及学生趣味游园会等活动。

此次校园开放日,我院各接待点活动开展得有声有色,对外展示了我院环境设施、办学特色、学生精神面貌。