文理学院(马克思主义学院)、徐悲鸿艺术学院学术委员会成立

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-15浏览次数:15

2017年614日下午,文理学院(马克思主义学院)、徐悲鸿艺术学院召开学术委员会成立大会。

会上,原教授委员会主席张小红教授汇报了《文理学院(马克思主义学院)、徐悲鸿艺术学院学术委员会章程》的起草、修改和审定的过程。随后,与会人员表决学术委员会委员选举办法并无记名投票选举产生第一届学术委员会委员。

经过当选的九位学术委员会委员选举,产生了学术委员会主任委员和副主任委员,分别是朝鲁教授和董金明教授。主任委员朝鲁教授就学院申报硕士点、绩效工资改革和考核聘任等现阶段主要工作向学术委员会成员做了报告,同时希望各位委员,立足本职岗位积极开展工作,为文理学院(马克思主义学院)、徐悲鸿艺术学院的学科建设等方面积极献言献策。