以优异的成绩迎接十九大-----文理学院在律动嘉年华比赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-18浏览次数:51

十月十八日举国同庆,为了迎接十九大的胜利召开,响应全民健身的号召,上海海事大学工会组织了“第二届教职工律动嘉年华大赛”。

为了带动教职工参加大赛的热情,文理学院党政工领导全部参与其中。在平时训练中,石娟书记、陈登智副书记、邵长专主席等党政班子成员积极参与,带领全体教职工进行赛前练习。今天在正式比赛过程中,朝鲁院长、姚裕丰副院长、余成跃副院长、陈登智副书记全部上场,出现在文理学院的跳操队伍中。石娟书记、王国勇副院长、邵长专主席均作为活动工作人员参与其中。

文理学院45名教职工跟着台上的领操教练有节奏地跳动,活力满满、整齐划一。文理参赛队在党政领导的鼓舞下,齐心协力喜获二等奖,徐兆亮教授在整个比赛过程中表现突出荣获“律动宝贝”称号。

撰稿:李芹  摄影:龚俊丞  来源:文理学院(马克思主义学院)