文理学院第十八期二级党校顺利举行开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-08浏览次数:34

4月4下午,文理学院第十八期二级党校顺利开班,我院72名入党积极分子参加本次党校培训。院党委书记石娟、副书记陈登智出席了开班仪式。

在开班仪式上,石娟书记为各位学员做了开班动员。石娟书记首先恭喜大家能够参与本次的党课学习,指出要在“三早”即对新一代学生的早领导、早预防、早教育的指导思想下,积极广泛引领青年学生向党组织靠拢。接着对本期入党积极分子提出了基本要求:要端正学习态度、明确学习目标、主动参与工作、以党员的标准要求自己、积极努力、查漏补缺、发挥骨干带头作用。

此次党校培训内容丰富、形式多样,得到了老港镇团委、我校马克思主义学院、老教授协会的大力支持。在党校培训期间,我院将严格要求,确保质量,做好入党积极分子的教育工作。

撰稿:吕蕊 摄影:顾琨 来源:文理学工办