文理学院物理教工党支部召开七月主题党日

发布者:系统管理员发布时间:2022-07-24浏览次数:514

为庆祝中国共产党成立101周年,文理学院物理教工党支部于7月1日上午10点,通过腾讯会议的方式,开展七月主题党日活动。会议由支部书记于格非老师主持,支部全体党员老师按时参加会议

物理教工党支部全体党员老师在支部宣传委员牛彦彦老师的带领下,高举右手,重温了入党誓词。希望每位党员都能不忘初心、牢记使命,深刻理解过集体政治生日的重大意义。

支部纪检委员张超军老师带领大家一起学习了学校全面从严治党会议精神。包括校领导传达市教卫工作党委系统全面从严治党工作会议精神;通报去年学校纪检监察、校内监察巡察等工作情况;学校师德师风建设有关情况;校领导经济责任审计和校内经济责任审计有关情况等。

支部书记于格非老师带领大家一起学习了解采访实录《习近平在上海》。《习近平在上海》主要记录了习近平2007年3月至10月任上海市委书记期间所做的工作以及对上海这座城市巨大而深远的影响。全体党员老师都表示将会切实加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,同时全面学习上海市第十二次党代会精神,把学习贯彻党代会精神和自身教育工作相结合,干字当头,迎难而上,比学赶超,砥砺前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图 1  物理教工党支部召开七月主题党日