理学院党委换届选举党员大会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-01浏览次数:735

329日,理学院党委换届选举党员大会在1C102报告厅召开,校党委组织部俞慧同志列席会议,大会由学院党委副书记兼副院长陈登智主持。

为严明换届选举工作纪律,陈登智副书记向大会宣读了“十严禁”纪律要求,营造风清气正的换届氛围。

党委书记李希平代表学院上一届党委向大会作主题为“聚焦海事特色 建设一流理学,为建设具有全球影响力的高水平海事大学贡献数理力量”的工作报告,全面回顾和总结了过去五年的工作,并对未来五年发展做出规划和展望。过去五年,学院加强党的建设,充分发挥学院党委政治核心作用,锐意改革进取,全面引领学院教育事业发展;今后五年,将从坚持政治领航,加强党对学院工作的全面领导,提高政治站位,推动党建工作与事业发展深度融合,深化综合改革,加强学院内涵建设等方面踔厉奋发、勇毅前行

会议审议通过了党委工作报告和党费收缴使用和管理情况报告,表决通过了选举办法、党委委员候选人名单、监票人名单。

大会采用无记名投票,差额选举李希平、姚裕丰、陈登智、王云虎、段金龙5位同志当选为中共上海海事大学理学院新一届委员会委员。

选举大会结束后,理学院党委新一届委员会召开第一次全体会议,选举李希平同志为新一届理学院党委书记,姚裕丰、陈登智为副书记,会议明确了各委员的职责分工。

图 1  理学院党委换届选举党员大会

图 2  党委换届党员大会现场奏唱国歌