理学院举行团支部书记培训会

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-13浏览次数:420

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习宣传贯彻党的二十大精神落实到共青团的全部工作和建设之中,3月10日理学院团委于1C207开展团支部书记培训会,会议由团委书记段金龙主持,预科班专职辅导员夏克日扎提老师及全体团支部书记参与。

段金龙老师结合团支部“三会两制一课制度,详细讲解了团支部工作手册填写的注意事项。针对团支书们提出的问题,段老师做出了详细解答。党旗所指就是团旗所向,各团支部应把团建对标党建,保质保量开展支部大会、主题团日组织生活贯彻落实党的二十大精神落实到团支部建设中来,努力对标对表,建设活力团支部

通过此次培训大会,团支书们将以钉钉子精神不断攻坚克难,尽职尽责,为理学院团委的进一步发展建设贡献自己的力量!

图1 团支部书记培训