理学院行政教工党支部与教务处党支部开展共建联学活动——学习“三个指导意见”

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-23浏览次数:218

为加强机关部门与学院之间的互动,增进支部之间的学习交流。11月23日,理学院行政教工党支部与教务处党支部开展共建联学活动。

理学院行政教工党支部书记李芹领读学习学校“三个指导意见”及《构建数据基础制度体系“数据二十条”》。

随后,理学院院长姚裕丰及相关教师就专业建设和教育教学审核评估工作进行汇报。

教务处处长黄顺泉及教务处党支部与会老师就相关问题进行了详细解答。

理学院党委书记高涛表示,感谢教务处党支部与学院教工支部开展共建,此次活动开展很实,能聚焦问题,共谋发展。学院教工党支部也将不断创新共建活动形式,与共建党支部携手助推建设具有全球影响力的高水平海事大学。

图1 会议现场