文理学院举行2018年迎新联欢会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-28浏览次数:38

为迎接2018年元旦佳节,丰富教职工文化生活,以崭新的姿态迎接新的一年,文理学院于20171227日下午举行了庆元旦,迎新年联欢会。

金永兴书记亲临现场并发表了热情洋溢的致辞。金书记对文理学院(马克思主义学院)、徐悲鸿艺术学院一年来取得的成绩表示肯定,并向全体教职工致以节日的问候和新春的祝福,激励全院教职工不忘使命,砥砺前行!文理学院院长朝鲁教授也对大家一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,并送出了学院领导班子的新年祝愿!石娟书记回顾了一年来文理学院的工作,并祝福全体教职工在新的一年身体健康、万事如意!

联欢会在马超老师优美的歌声中拉开序幕,一首《时间去哪儿了》美妙动听,使得全场的老师陶醉其中。王岩松老师的《梅花桩》、马步云老师的《太极剑》、徐海凤老师的《太极拳》使得老师们大饱眼福,尽情领略武术之美。考验默契程度的游戏——《心有灵犀》,调动了大家参与的积极性,老师们踊跃上台参加,全场欢声笑语不断。姚秀华老师的《千千阙歌》,唱得悠扬动听,不时赢得台下阵阵掌声,将联欢会推向了高潮。王伯承老师的歌曲《他不爱我》,听得台下观众如痴如醉。最后,联欢会在办公室、学工、各教研室合唱的歌曲——《相亲相爱一家人》中落下帷幕。

撰稿:李芹  摄影:李芹  来源:文理学院工会