文理学院党委召开二届十二次扩大会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-19浏览次数:23

2018918日上午在1C323会议室,文理学院党委召开二届十二次扩大会议,会议由石娟书记主持;文理党委委员、文理学院和艺术学院班子成员、教工及学生党支部书记、党委书记助理、文理学院办公室主任、学院团委书记等同志参加会议。

会议首先回顾总结了上半年学院党委工作,通报了党建工作重点任务落实情况和失联党员排摸处置情况,明确失联党员工作需进一步跟进。

接着,与会同志再次认真学习了李强书记820日在全市组织工作会议上讲话精神和临港“两区”“两城”发展定位;了解进口博览会相关信息;讨论如何围绕学院学科发展和教书育人的中心工作夯实基础、争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部,为迎接进口博览会顺利召开营造平稳有序的大环境。

各支部根据落实“两学一做”学习教育的常态化制度化工作部署汇报支部开展主题党日活动情况及工作计划。

最后,石娟书记提出学生党支部调整工作计划,强调各支部严格落实“三会一课”制度和严格按月收缴党费并及时规范记录工作。

撰稿:陈登智摄影:李洋信息来源:文理学院