文理学院2012级党支部“喜迎十八大”会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-17浏览次数:39

11月5日,文理学院2012级党支部召开了“喜迎十八大”会议,党支部全体党员参与了会议。

会议以“增强政治意识,喜迎十八大”的主题展开,通过回顾党的奋斗历史,各位党员更深一步地加深了对党的认识,明白了中国共产党从建党之初到改革开放再至今天是经历了无数的艰难曲折,是千千万万优秀共产党员的奋斗成果。每一位党员深深地意识到,作为新一代的年轻共产党员,要增强自身的责任感、使命感,在群众中起到模范带头作用,继续发挥党员的先锋模范作用。支部党员分别发表了“喜迎十八大”的寄语,如:

党员焦文杰在“喜迎十八大”寄语:中国共产党十八大即将召开,我们期望,在中共十八大描绘的蓝图里,能够妥善把握和处理好各方面的关系,加快推进各领域体制改革,推动重要领域和关键环节的改革。我们也期望,在中共十八大描绘的蓝图里,我国的政治协商制度能够得到进一步发展和完善。

党员沈卫在“喜迎十八大”寄语:回首十年来党的建设,无论是理论上的不断创新,还是实践中的大力推进,可谓成就卓著,备受瞩目。我们将倡导“发展要有激情、工作要讲方法、服务要重细节”的发展理念,发扬“坐不住、等不起、慢不得”的工作作风,以更为奋发的精神开拓前行。

会议的最后,文理学院2012级全体党员将把高标准、严要求进行到以后的实习生活中,并期盼十八大的胜利召开。