文理学院组织各学生党支部集中回看十八大开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-17浏览次数:25

11月8日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重召开,上海海事大学文理学院各学生党支部集中党员回看了十八大开幕式盛况。

在收看过程中,每位党员同志都聚精会神,不少同志还边看边记录,不时为胡锦涛总书记的报告所打动、所鼓舞。在认真收看完开幕式后,党支部书记组织各支部党员同志交流心得体会,大家纷纷表示,要认真学习领会十八大精神,以开拓创新的思路、攻坚克难的勇气、求真务实的作风,在今后的学习和研究过程中不断取得新的突破。同时表示要安排专门时间、专题学习、专项讨论胡锦涛总书记的报告。

文理学院各学生党支部所有成员深知,党对我们青年学子寄予了厚望,一定要深入学习领会十八大精神,立志学习成才,为中国特色社会主义事业贡献青春。