一个支部一个堡垒,一个党员一面旗帜——文理10级本科生支部召开组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-17浏览次数:22

近日,文理学院10级本科生党支部在文理楼103召开以发挥党员先锋模范带头作用为主题的组织生活会。

会议总结了支部上一阶段的党建工作经验,介绍了支部各位党员的表现情况,之后,会议重点交流讨论党员如何在班级、年级的学生事务中更好的体现党员的先进性和引导性,如何自觉的用党员的悟性和标准来影响身边的同学,带动他们在学习、生活中积极向上的姿态。

支部成员纷纷发言,不断要继续严格要求自己,更要在学习、生活和工作中起到先锋模范作用,做一面旗帜,一个方向。带动和团结广大同学共同进步,要让身边的同学真正感受到支部成员的先进性,真正感受到党组织的力量。