文理学院全体教工集中听取十八大精神辅导报告

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-17浏览次数:18

作为文理学院学习贯彻党的十八大精神系列活动之一,12月26日下午,文理学院副院长董金明老师为全院老师作“中国特色社会主义与民族复兴---十八大精神解读”报告会。报告会由学院党委书记常焕老师主持。

董老师从“主题与贡献—十八大报告文本解读”、“内涵与理由—中国特色社会主义是人间正道”、“目标与布局—中国特色社会主义总战略”、“成就与不足—中国特色社会主义面临的机遇与挑战”、“责任与使命—确保党始终成为中国特色社会主义的领导核心”5个方面,为大家解读了十八大报告的精神实质,通过列举大量实例深入剖析了我国现阶段的国情、民情、党情,讲解深入浅出,内涵丰富、分析透彻,为全院教工进一步学习党的十八大精神指明了方向。

报告会后,常书记就学院教职工学习十八大精神做了学习部署,并提出了学习的要求。