文理学院组织学习十八届四中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-25浏览次数:25

日前,文理学院组织了党的十八届四中全会精神专题辅导报告会,邀请刘泽雨教授为全体教职工深入解读党的十八届四中全会精神和依法治国方略,进一步将学习贯彻四中全会精神活动引向深入。

在专题辅导报告会上,刘泽雨教授结合中央出台依法治国方略的战略背景,在建设法治中国进程中如何加强党的领导和从严治党与依法治国的关系等方面为广大教职工进行了详实的讲解,使教职工们进一步深刻领会四中全会决定的精神实质、准确把握科学内涵,自觉投身弘扬法治精神、发展法治文化,推动法治社会建设的伟大进程中。

这次专题辅导报告会,是一次全体教职工的集中学习辅导,在辅导报告结束后,文理学院党委书记常焕老师对活动进行了总结,并对广大教职工提出要求,希望大家要进一步学习、研读党的十八届四中全会相关内容,深刻领会会议的精神实质,结合实际深入思考并相互交流体会,进一步凝聚思想共识、将学习成果与做好当前工作相结合,有力推动各项工作顺利开展。