文理学院召开党建工作座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-20浏览次数:17

日前,文理学院召开了各教工支部党建座谈会,会议由学院党委书记常焕老师主持,副书记顾卫忠老师,各教工支部支委成员参加。

会上,常焕老师就教工支部的党员发展工作、组织生活以及贯彻学校反腐倡廉会议有关精神等与各支部进行了交流和讨论。常焕老师指出,各位党员教师要进一步发挥党员的先锋模范作用,带头做好支部及日常教学科研工作,在支部组织建设中不断贡献力量。各支部要积极开展组织生活,通过支部组织生活案例评比的方式提高质量、发挥力量。要将组织生活作为加强党建工作的重要组成部分,促进党组织和党员、党员与党员之间增进友谊、加深沟通,增强支部凝聚力和党员先进性的重要途径。同时,各支部要充分认识反腐败工作的重要性,按照各级党委要求,保持党员自身廉洁。会上,各支部还就日常工作中遇到的问题进行了现场交流。