文理学院第十三期二级党校培训班参观红色泥城主题馆

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-25浏览次数:28

11月5日下午,文理学院第十三期二级党校培训班的学员们参观了红色泥城主题馆。共有46名入党积极分子参与本次活动。

在红色泥城主题馆的讲解员的带领和解说下,我们开始了此次参观实践活动。主题馆是为纪念中国共产主义伟大事业而奋斗献身的泥城先烈的圣地;是捍卫革命传统,发扬红色泥城精神的思想阵地;是弘扬爱国主义,树立共产主义核心价值观的教育基地。通过这次参观活动,使大家亲临其境地对红色泥城这一段历史有了更深入的了解。

时光飞逝,历史已被浓缩;抚今追昔,征途任重道远。作为当代大学生,想要成为合格的接班人,最重要的是必须树立坚定的共产主义理想信念,努力用这种信念来激励自己学好知识,牢记党的历程,延续先辈的革命精神,积极进取,不断奋斗!