文理学院党政领导班子召开关于党风廉政建设的专题报告学习会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-25浏览次数:18

日前,文理学院党政领导班子召开关于党风廉政建设的专题报告学习会,学院党政领导班子成员听取了张宏斌老师所做的关于党风廉政建设方面的理论、文件和相关会议精神的报告,并做了集中研讨。

张宏斌老师在报告中,从党风廉政建设与当前反腐败的形势、加强干部队伍作风建设、落实党风廉政建设中党委主体责任、全面推进依法治国和司法行政机关在推进党风廉政建设中充分发挥法制宣传职能作用等方面,深入浅出地阐述了开展党风廉政建设的必要性和重要性,使全体参加讲座人员受到了深刻的警醒教育。报告会后,领导班子成员结合该专题进行了讨论和交流,就如何将党风廉政建设与自身工作以及如何长久有效的开展此项工作谈了各自体会。

学院党委书记常焕老师主持学习交流会,并就领导班子的研讨情况做了总结,她希望班子各位成员进一步深刻领会中央文件精神,深化反腐倡廉建设的重要性和紧迫性认识,深入推进反腐倡廉建设,为学院发展营造风清气正的良好环境。