文理学院召开学生党建工作培训交流会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-15浏览次数:6

3月23日下午,文理学院学生党建工作培训交流会在文理学院323室召开。培训交流会由学院党委副书记顾卫忠老师主持,学院党建组织员林佩芬老师、全体辅导员及学生党支部书记参加了此次培训交流会。

会上,顾卫忠老师向与会人员传达了学校党建工作的最新会议精神,重点对学校发展党员工作程序细则进行了梳理、讲解及说明,要求各学生党支部严格按照发展党员工作程序细则做好党员发展工作,按照控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的要求重新梳理并做好学院学生党建工作;要求进一步做好学生党员教育、管理工作,真正发挥好学生党员的带头模范作用。学生党支部要按计划开展组织生活,优化组织生活质量,使学生党支部组织生活的质量更上一个台阶;顾卫忠老师还就党员发展工作的其它注意事项进行了讲解和说明。

培训会上,党建组织员林佩芬老师及全体辅导员还根据学院党建工作实际情况及具体问题进行了深入交流和讨论。