文理学院第十四期二级党校培训班开展关于“中国梦和中国特色社会主义道路”讲座

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-20浏览次数:14

4月1日下午,文理学院第十四期二级党校系列讲座在文理报告厅继续进行,我院31名入党积极分子参加本期二级党校的学习。我院邀请刘泽雨教授做了一场“中国梦和中国特色社会主义道路”的专题讲座。

刘泽雨教授以“中国梦和中国特色社会主义道路”为主题,从前国家主席胡锦涛的科学发展观入手,逐步开展到如今习主席提倡的“中国梦”。从政治、经济和文化不同角度,分析了我党在改革开放三十多年来做出的卓越贡献,开展了中国特色社会主义道路新局面。

在讲座结束后,广大学员纷纷表示对中国特色社会主义道路和“中国梦”有了更深刻的认识,将会在之后的学习生活中积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的党员。