文理学院第十四期二级党校顺利开班

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-20浏览次数:12

3月25日下午,我院举行文理学院第十四期二级党校培训班开班仪式。文理学院党委书记常焕老师、副书记顾卫忠老师、文理学院组织员林佩芬老师、团委书记郑思思老师出席此次开班仪式,共31名学员参与本次党校学习。

此次开班仪式,由顾卫忠老师主持。首先,文理学院党委书记常焕老师为党校学员做了开班动员。常焕老师要求在座入党积极分子端正入党动机,不应将入党动机单一利益化,应将个人利益与全局利益相结合。常焕老师希望入党积极分子做到事事带头、关心他人。最后,常换老师督促各位入党积极分子在看待入党问题时,不仅要在精神上入党,更要将其落到实处。

随后,郑思思老师介绍了此次开班的培训内容,在为期两周的时间内安排了入党的流程及入党常用文书材料的撰写、党史教育及中国特色社会主义道路专题等讲座,以及爱国教育基地的参观、学习讨论等环节,希望学员认真学、积极参与,贯彻党的精神。

此次党校培训内容详实、形式多样,得到了学校关工委、学院关工委的大力支持。培训期间,我院将严格纪律,确保质量,做好入党积极分子的教育工作。