文理学院社科党支部开展两会精神学习研讨活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-20浏览次数:8

2015年3月11日下午,文理学院社科党支部召开学习习近平总书记系列讲话、学习党章精神等重要文件专题大会,与会党员围绕着习近平总书记的系列讲话和两会召开谈到了自己的学习心得与体会。会上党员们讨论热烈,积极发言,谈到了近期两会中所涉及到的民生问题、高校思想政治理论课教育问题、反腐败问题等。对于反腐败的成绩充分肯定的同时,也重点关注了未来深入反腐中的制度建设问题;对于高校思政课改革的形势全面认清的同时,也强烈地体会到了自身的使命感与责任感;对于民生问题的方方面面都有所涉猎,并主要谈到了对于生态问题的学习感受。通过此次专题学习,达到了全面深入理解近期党的方针政策,提高自身政治理论水平的目的,受到党员们的欢迎。