文理学院14级研究生党支部学习“全民阅读”精神

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-20浏览次数:15

“全民阅读”连续两年被写入《政府工作报告》,两会中李克强总理也提到,“我希望全民阅读能够形成一种氛围,无处不在。”3月24日下午三点,文理学院14级研究生党支部的党员们在党支部书记的带领下,以实际行动学习“全民阅读”的精神。

这次的学习活动分为两个部分。第一个部分,大家首先学习了此次两会关于“全民阅读”的一些时事信息,同学们纷纷发言表达对全民阅读的看法,以及分享自己平时阅读的心得体会。活动的第二部分,是将阅读深入到实际行动中,大家利用活动时间共同阅读数篇美文,共同感受文字带给人心灵的震撼。

通过本次学习活动,学生党员们提高了参与全民阅读的热情,体会到了阅读的重要性以及源于阅读的乐趣。