文理学院2013级研究生党支部进行两会精神学习会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-20浏览次数:13

近期,第十二届全国人民代表大会第三次会议和政协第十二届全国委员会第三次会议在北京开幕。3月8日,我院13级研究生党支部党员积极关注两会动态,通过网络一起学习两会内容,在观看会议视频之后,自发撰写学习心得。

该研究生党支部党员们以两会精神为核心,通过对政府工作报告、习近平主席重要讲话和李克强总理记者见面会讲话有关精神的学习,支部党员同志们对国家取得的进步和存在的问题有了更进一层的了解。党员同学们对近期国内热点问题,如养老问题、环境保护等问题撰写学习心得。

通过学习,表现出党员同学们关注国家时事政治、关心国计民生的积极状态。大家一致表示会在今后的生活、学习中将密切关注国家政治动态,学习指导精神,做一名对社会、国家有用的人!