文理学院党委书记常焕与教工入党积极分子进行集体谈话

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-23浏览次数:16

4月23日,文理学院党委书记常焕在1C319办公室与两名教工入党积极分子进行了集体谈话。副书记顾卫忠、艺术支部书记张涛参加了谈话。

常焕书记指出,作为一名入党积极分子应该积极接受党组织的教育和考验,按照《中国共产党章程》规定,严格要求自己,不断加强思想政治修养的锻炼,努力提高党性觉悟,强化党性观念,经常向党组织汇报思想和工作,接受党组织的指导和帮助,促进自己不断地进步。要积极关注时政,关心社会发展,提高自身的责任感和使命感。尤其需要进一步深入学习党的十八大精神,领会十八大精神的实质,提高自身的理论水平。同时,作为入党积极分子,不仅组织上入党,更要思想上入党,行动上入党,在工作中应该当好表率,严以律己,宽以待人;工作上,要加强与学院老师的联系,教书育人,积极做好日常教学、科研、行政等工作。

两名入党积极分子听了此次集体谈话后,纷纷表示很有触动,他们表示谈话使他们更深刻地认识到党的伟大、党的光荣,也更加坚定了自己的共产主义信念,同时工作上要不断努力、不断进取,按照一名党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。