文理学院学工办到经济管理学院调研学习

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-24浏览次数:10

文理学院学工办到经济管理学院调研学习

2015年12月22日下午一点半,文理学院党委副书记陈登智及文理学院辅导员一行到经济管理学院进行调研、交流。经济管理学院党委副书记高涛及辅导员亲切接待并分享工作经验。

此次调研,主要向经济管理学院的辅导们请教学生就业、研究生评奖及特殊学生群体管理三个方面的内容。高涛副书记就经管学院人才结构、管理制度、学生现状等方面的情况进行了详细介绍。在座辅导员分享了学生工作中的相关经验做法,涉及就业专项负责管理制度、对学生进行分类指导理念、评奖标准制定的科学性及重点学生管理等等。

另外,双方就学风建设、辅导员角色定位进行了深入探讨。并一致表示在今后的工作中将继续保持密切联系,互相学习交流、取长补短。