文理学院召开2016级研究生就业动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-23浏览次数:24

2018年323日上午,文理学院研究生就业动员大会在1c201正式召开,此次动员大会由辅导员郑思思老师主持。

会议伊始,辅导员向同学们说明召开此次会议的目的,鼓励同学们要充分利用在学校的最后一个学期把握好自己的就业与学习进度。随后,辅导员根据以往就业的工作经验,就毕业论文答辩准备、毕业生就业流程、协议书填写注意事项、毕业去向登记流程、落户申请等进行详细说明,同时详细询问了每一位毕业生当前就业现状与学业完成情况。接着,同学们纷纷提出就业相关疑问,辅导员一一进行解答,同学们认真听取,受益匪浅。会议结束之际,辅导员十分细心的留下每位毕业生的父母及住址等信息,以保证每月的沟通和联系。最后老师鼓励毕业生们结合个人实际,想方设法,积极行动,确保顺利就业,提高就业质量,并祝愿大家都能为自己的学生时代画上一个圆满的句号。
  此次就业动员大会的顺利召开,不仅动员了毕业生在研究生学业结束前落实好相关工作,还为毕业生的就业指明了方向。学院对毕业生就业指导、心理辅导等各个方面提供所需帮助,为毕业生顺利实现自己的梦想保驾护航。

来源:文理学工办