文理学院研究生党支部召开组织生活会及民主评议会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-24浏览次数:34

2018年3月23日,文理学院研究生党支部组织全体学生党员召开了“两会”专题组织生活会,会议由党支部书记王玲丽主持,支部全体成员参会。会议结合两会时事热点及党员同学自身实际,每位党员同学就“两会”内容发表自己的看法,最后召开民主评议。

会上,每位党员结合自己的实际生活谈谈观“两会”的感受,改革、依法治国、新常态、一带一路、创业等等问题得到同学们广泛关注。研二的杜明磊同学联系自身阐述了了解两会热点,学习两会精神的重要意义;研一的程伊琳等同学对“大学生就业”、“补贴”等社会热点问题畅谈了自己的看法。会上,每位同学都分享了自身对“两会”的热点议题和精神体会。

在各学生党员对“两会”学习感受汇报完毕后,王玲丽对党员关于“两会”的学习提出了新的见解和要求,对组织生活的好做法进行阐述和倡导,她强调组织生活必须落实,同时加强党员之间的互动,在思想上切实入党,发挥党员的先锋模范作用。

通过此次组织生活,各党员都表示感触颇深,党员同学们了解了时下关注的热点和未来发展方向。各党员同学在学习和工作岗位上,都将继续努力,打好未来的攻坚战。

来源:文理学院学工办