文理学院组织研究生参观工博会

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-29浏览次数:22

9月19日,第二十届中国国际工业博览会在上海拉开帷幕。本届工业博览会的主题是“创新、智能、绿色”,共设立8个专业展区,包括数控机床与金属加工、工业自动化、机器人、新能源及电力电工、信息与通信技术应用、节能环保技术与设备、新能源与智能网联汽车和科技创新等,覆盖了主要工业领域。

文理学院组织信息与计算科学专业2018级全体研究生赴国家会展中心参观学习。同学们为我国工业领域取得伟大的成就赞叹不已,中国大飞机和北斗导航系统等能突破西方封锁,破壳而出既是高层英明决策的结果,也更是广大爱国科技工作者艰辛努力的结果。作为继往开来的青年一代,同学们深感须努力学习,刻苦钻研,为建设社会主义强国添砖加瓦。

撰稿:包苏立夫 来源:文理学院