文理学院办公、学工工会小组活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-19浏览次数:700

为丰富教职工业余生活、活跃工作氛围,增强文理学院办公、学工的凝聚力,1115日中午文理学院办公、学工工会小组举行了棋牌活动。

本次活动包括象棋、五子棋、斗地主三个项目,老师们自由选择自己喜欢擅长的项目。象棋两人一组,一对一挑战。跳棋三人一组,每人各持一种颜色的棋子。斗地主四人一组。参加活动的教职工们,按照比赛规则进行,整场棋牌活动在愉悦的氛围中开展。大家在一起切磋技艺,相互讨论交流,表现了对棋牌活动的热爱。整个过程轻松融洽,洋溢着爽朗的笑声。

此次活动增强了同事间的相互交流,丰富了大家紧张工作之余的文化生活,同时也展现了文理办公、学工积极向上的良好精神风貌。

撰稿:李芹      摄影:李芹     来源:文理学院