继往开来,共谱文理新篇章——文理学院迎新联欢会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-31浏览次数:938

12月29日下午,文理学院举行了全体教职工迎新联欢会。

根据疫情防控要求,以小组为单位分6个会场举行。虽然分会场进行,但是学院领导通过线上方式向每一位教职工送出了满满的祝福。抽奖、节目表演、游戏也不会缺席,老师们个个兴致盎然,同时还增加了一个特殊的环节——集体过生日。本次,学院共有24位教职工在各自所属小组里集体过生日,各小组也是发挥各自创意,将生日会过得温馨、暖人、动情。

数学、计科小组的每位老师抽到了学院工会为大家准备的迎新奖品,有惊喜、有贴心、有温暖、当然还有美味!猜猜乐小游戏和心有灵犀小游戏调动起了每位老师的兴致。这两个小组的生日趴独具创意。以屏幕中的小时候可爱照片开启,老师们聚在一起欢乐而激动的猜着照片中的某某某,也怀念着孩时趣事……

应用数学小组,更是以刚刚传来的喜讯--应用数学教研室获得了2021年度上海海事大学先进科室开启。大家喜气洋洋,朝鲁老师、沈志军老师和周联老师分别为本组老师抽取了一二三等奖,获奖的老师获得一份精美的礼物。接着温馨生日会上,“寿星”老师小时候的照片一出场,数学老师们用逻辑推理的方式兴致高昂地竞猜着,在一片欢笑声中气氛达到了高潮。香甜的蛋糕共同分享,暖暖的情谊流淌心间。一句句暖暖的问候,让“寿星”老师们脸上堆满了温暖幸福的笑容。

物理小组在愉快的氛围中,分别由李学文老师、蒋开明老师、阎明老师为大家抽取了三、二、一等奖,其余老师获得了阳光普照奖。院工会非常贴心地为近两个月过生日的老师准备了生日蛋糕,大家一起为马上要过生日的张榕老师献上了一曲生日快乐歌和真诚的祝福。

实验室小组成员表演了精彩节目,穿插了互动游戏,大家个个开心快乐。新年生日会与联欢会共同举行,为过生日的寿星共同祝贺,吹蜡烛、许愿、切蛋糕,将现场的氛围推向又一个高潮。

办公室学工小组也不拖后腿,充分发挥正值美好年华的辅导员和年轻的行政办公室老师能歌善舞的优势,每一位成员都献上自己的才艺。在辛勤工作的间隙暂时的放松,彼此间得以充分沟通交流,以便来年继续努力向前。

今年的迎新联欢会有点不一样,但是每一位教职工的心都紧紧在一起。大家在学院领导的带领下,凝心聚力,继往开来,共谱文理新篇章。

李希平书记致新年贺词

温馨一刻