文理学院举办2022届校友年级理事聘任仪式

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-11浏览次数:967

为增强校友力量,激发校友活力,611日上午,文理学院于教学楼1C323以线上线下混合的形式举行2022届校友年级理事聘任仪式。文理学院党委书记李希平、副书记兼副院长陈登智、团委书记兼研究生辅导员郑思思、教学秘书赵滢潇、毕业班兼职辅导员张浩及三位年级理事参加聘任仪式,仪式由陈登智主持。

陈登智老师宣读了《文理学院2022届校友年级理事聘任决定》并向王鑫、陈彦伶与徐堂玲三位校友年级理事颁发了电子聘任证书。陈老师肯定三位同学在校期间对同学、班级与学院的付出与贡献,对三位理事表示了感谢,并希望三位理事新身份发挥新作用,继续发展自身、做好校友联络工作。

郑思思老师介绍了《上海海事大学2022届校友年级理事工作职责》,她相信三位理事可以做好校友间的联系工作,成为校友与学校联系的纽带。赵滢潇与张浩以学姐学长的身份向三位理事送上祝福,希望今后能够及时获悉三位校友蓬勃发展的好消息。

王鑫、陈彦伶与徐堂玲三位2022届校友工作年级理事依次发言,回顾校园生活,感恩母校,感谢老师,介绍各自近况和发展规划,他们代表新任年级理事承诺将不负母校信任和重托,认真履行职责,积极投身校友工作,增强文理学院凝聚力。他们将牢记校友理事之责,在就任公司内推工作机会、回高中学校宣讲招生等行为以实际行动不负母校、学院之托。

最后,李希平书记用四个词语做总结讲话:一是祝贺,祝贺三位理事成功当选本届校友理事;二是感谢,感谢三位理事在往年学习生活中对学院与学校的支持,同时也感谢在未来校友工作中的纽带作用;三是发展,学院与学校的发展离不开校友,招生宣传、就业推荐、人才培养、产教融合等工作,都需要校友的大力支持,同时希望校友们自身都有好的发展;四是欢迎,欢迎以理事为代表的校友们常联系、常回家看看。