理学院研究生羽毛球友谊赛顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-07浏览次数:449

4月6日,理学院研究生学校体育训练馆举行羽毛球友谊赛。学院党委副书记兼副院长陈登智、团委书记兼研究生辅导员段金龙、研究生秘书李芹老师也来到比赛现场与大家一起挥汗如“羽”。

赛前,陈登智副书记提醒同学们充分热身,注意比赛安全,希望大家通过比赛促进了解、增进友谊。段金龙老师和李芹老师鼓励学生在学习之余加强运动、增强体质此次友谊赛也是校研会羽毛球赛的预选大家充分展示自己的实力和技能。

比赛现场每位同学都倾注了自己的全部热情和精力,在场上尽情地挥洒汗水。精彩的球技和高超的比赛水平令在场的观大为赞叹。活动不仅为研究生们提供了锻炼身体、展示实力的机会,也为校园生活增添了一份欢乐和活力。

此次羽毛球友谊赛研究生们得以结识更多志同道合的同学,增进彼此之间的交流和友谊。还激发了研究生们的竞争意识和团队合作精神,对于今后的学习和生活都有积极的影响。

撰稿:戴萱 摄影:袁子艺     来源:理学院

图1 赛前准备