理学院举行九章志愿服务团授旗仪式

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-13浏览次数:427

3月10日,理学院在1C207举行了九章志愿服务团授旗仪式,本次仪式由理学院团委书记段金龙老师主持。理学院副书记兼副院长陈登智老师、本科生党支部书记夏克日扎提老师、兼职辅导员张浩、景虎林和九章志愿者服务团骨干成员出席本次仪式。

段金龙老师介绍了九章志愿服务团成立的背景及下设四个小组的主要职责。服务中小组主要推进“大中小幼”一体化建设;答疑解惑组主要服务数学课程、数学建模及考研数学的答疑;公益实践组主要社区及公益机构参与社会实践活动;赛事会务组主要服务大型会务及赛事活动。

陈登智副书记向九章志愿服务团团长授予九章志愿服务团旗帜,并向四个小组组长颁发九章志愿服务团团员证。同时勉励所有同学都能积极参与志愿者活动,在实践中锻炼自己、提升自己各方面的能力。

理学院的志愿者将秉承并发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,结合学院理学特色,为学院、学校、社会奉献自己的力量,打响九章志愿服务团品牌!

图1 陈登智副书记为九章志愿服务团授旗

图2 为九章志愿服务团颁发团员证