文理学院各团支部组织“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-17浏览次数:423

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极落实校团委学习要求,文理学院团委12个团支部近日陆续开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”专题组织生活会。

各团支部在团支书带领下,按照组织生活会流程开展该活动,带领大家学习党的二十大精神,特别是其中对当代青年人提出的要求,做到敢想敢为又善作善成,不断提升自身综合素质。而后各团支部就二十大精神的学习感悟进行了进一步研讨,结合实际生活进行交流,谈不足、定方向,并根据大家日常表现开展团员先进性评价民主测评投票。会上,各团支部成员还一起重温入团誓词、共唱团歌,做到不忘初心,牢记党和国家交付于当代青年人身上的使命。

团支部组织生活会是紧密联系团员思想学习工作的重要环节,文理学院团委将以此为契机,规范开展团支部“三会两制一课”。文理学子也将更加坚定不移听党话、跟党走,以习近平总书记提出的“五个模范、五个带头”作为成长的指引和实践的要求,在实际学习生活中不断前进,为全面建设社会主义现代化国家贡献出自己的青春力量!

来源:文理学院团委

图1 研究生团支部开展组织生活会情况