文理学院组织全体青年学子观看学习习近平总书记在党的二十大上发表的重要讲话

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-16浏览次数:17

10月16日上午十点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。同心喜迎二十大,擎旗奋进新征程!中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。文理学院组织广大青年学生进行观看学习。学院研究生党支部,本科生党支部组织学生党员于16日上午十点集中在1C207进行集体观看学习。由于疫情防控等要求,院学生会、研究生会等各类学生组织以及其余12个学生团支部全员进行线上集体学习,确保学习人员全覆盖,学习人次396人。

文理广大青年学生在深刻学习完习近平总书记在党的二十大上发表的讲话后,感触颇深,受益匪浅。学院组织青年学生代表,学生党员以及各个团支部学生撰写学习感悟,更加深刻的理解讲话内涵。时间镌刻不朽,奋斗成就永恒。文理学院全体学子将牢记总书记讲话,在这个满怀希望的时代里踔厉奋发,勇毅前行,团结奋斗,坚定不移地跟党走,在中国特色社会主义道路上贡献出自己的力量!

图1 文理学院正在组织学生观看二十大

图2 文理学院学生正在认真观看学习近平总书记讲话