理学院举行退休教师荣休座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-15浏览次数:187

2023年9月13日下午,理学院举行座谈会,欢送荣休老师。院党委书记高涛、院长姚裕丰及教师代表参加座谈会,院工会主席周联主持。

高涛书记代表学院对荣休老师多年来的勤恳工作和辛勤付出表示感谢,希望荣休后还能继续发挥余热,助力学院青年教师的成长,祝愿荣休教师享受退休的快乐时光。

姚裕丰院长谈了荣休老师为学校、学院教育事业作出的贡献和取得的成绩,希望荣休教师能经常返校返院看看,继续关注理学院发展,并为学院的发展谏言献策。

荣休教师吴志雄表达了对学院的感谢和对同事的眷恋,话语中饱含了对教育事业的热爱和不舍之情,感谢学院领导的重视与关怀,感谢同事们的陪伴与支持。

与会教师代表纷纷发言,回顾荣休老师教学生涯的点点滴滴,表达了对荣休老师认真工作的敬佩,感谢在生活、工作上细致无私的关心和支持,并分享了和荣休老师日常相处的趣事和温馨故事,祝愿荣休后的生活仍然精彩继续。

图 1  荣休教师座谈会

图 2  学院领导为荣休教师献花