理学院党委各支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-19浏览次数:103

按照学校党委统一部署,根据学院党委具体安排,理学院各党支部于近日召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。

学院党委对于开好各党支部主题教育专题组织生活会高度重视,7月初及9月初两次向党支部发出通知要求,并组织各党支部暑期开展政治理论学习。专题组织生活会上,各党支部书记代表党支部对照6个方面突出问题认真查摆问题,深入剖析问题根源,有针对性地提出整改措施和努力方向党支部成员开展深刻的批评和自我批评学院班子成员分别列席五个党支部专题组织生活会并作点评指导。

本次主题教育专题组织生活会对于全体党员是一次深刻的教育,广大党员充分认识到理论学习、实践研究的重要性,一致认为,正视自己的问题,努力解决问题,从小我做起,发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,为学院发展、融入学校特色学科做出自己的贡献。

图 1  行政教工党支部召开主题教育专题组织生活会

图 2  数学教工党支部召开主题教育专题组织生活会