上海海事大学理学院校友会第三届理事会换届大会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-23浏览次数:230

10月21日,理学院校友会第三届理事会换届会议顺利举行。学院党委书记高涛、院长姚裕丰、校友理事等出席校友会秘书长孙冬主持会议

高涛对各位校友会理事参加返校日活动表示热烈欢迎,历届理学院校友会理事会的付出表示感谢。他表示校友是学校人才培养质量的重要呈现,校友参与和见证了学校的发展。希望以新一届理事会换届为契机,加强联络与服务凝聚校友情感,汇聚校友力量,助力母校和校友事业的共同发展。

校友会会长姚裕丰对历届校友对学院的发展和支持表示感谢,并作第二届校友理事会工作情况报告,介绍了今后学院发展规划。

校友会顾问孙可平教授、任京男副教授分别作了交流发言。他们表示热烈庆祝第三届理事会换届大会成功召开,看到理学院人才培养、学科建设等方面事业蓬勃发展,感到欢欣鼓舞,也希望学院扎根基础教育,充分发挥校友等社会力量,再接再厉,取得更好成绩和更多突破。

校友会副会长特木尔朝鲁、宋林烽也分别作了交流发言,表示将搭好学校与校友之间的桥梁,共谋学校发展。

期间,会议进行了理学院校友会第三届理事会名单审议、新增副会长,向第三届理事会成员颁发聘书。

图 1  会议现场1

图 2  会议现场2