理学院一行赴上海理工大学调研学习

发布者:系统管理员发布时间:2024-07-03浏览次数:10

7月1日上午,理学院院长姚裕丰和副院长王彩芳等一行赴上海理工大学理学院调研学习,理工大学规划处宇振盛处长和理学院何长香副院长等给予了热情接待。

宇处长介绍了上理工对理学院的支持政策和支持力度,也介绍了理学院在学科建设和专业建设等方面取得的成就。何副院长就如何做好教育部教育教学迎评工作作了重点介绍,即全员动员、分工协作、自查互查、学院抽查、奖惩结合等等。

姚院长也就学院学科建设和专业建设工作做了介绍,与宇处长和何副院长做了深入的探讨;王彩芳副院长就教育教学审核评估工作中的细节问题与上理工同仁进行了交流。双方专业负责人及教研室负责人也就各自分管工作做了经验交流。

通过此次调研学习,找出了差距和不足,也为做好下一步工作打下了良好基础。

图 1  座谈会一

图 2  座谈会二