文理学院、徐悲鸿艺术学院开展大学英语四、六级考试考生诚信教育主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-12浏览次数:25

6月11日晚,文理学院、徐悲鸿艺术学院16级全体学生在辅导员的带领下开展了大学英语四六级考试考生诚信教育主题活动。辅导员主要就考试的违纪行为、作弊行为以及纪律处分等方面对同学们展开分析和强调,让同学们知道同学们哪些线不可越过,哪些行为在考试中不能发生,一旦发生需要承担的各项后果,使同学们做到严于律己、诚信考试。同时,还提醒同学们带好必要的考试证件和考试工具,从容自信应战四六级!

最后,已经进入期末考试月,辅导员老师希望同学们在任何一门考试中都能做到诚信考试,同时望同学们在考试月注意休息和日常饮食,顺利通过期末考试!