科技处冯道伦处长一行来访文理学院

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-08浏览次数:1011

96日上午科技处冯道伦处长带队来访文理学院,文理学院书记李希平、院长姚裕丰、科研秘书李芹出席调研座谈会。

姚院长介绍了文理学院科研现状及未来发展方向。将进一步完善制度建设,调动学院教师积极性;加强团队建设;响应学校号召,服务学校特色方向、服务临港地区。

李希平书记从人才引进的重要性方面出发,针对学院实际克服困难,抓紧引进科研人才。并在申报国家自然科学基金与融入航运企业等方面做了规划。

科技处冯道伦处长大力支持学院的科研工作,并提出了一些建议。建议学院的基金辅导工作要有系统性、专门性、针对性,尤其对新进的青年教师,更应该加强辅导,希望教师们多出科研成果。

撰稿:李芹      摄影:李芹      来源:文理学院